Продукция

Продукция Богодуховского МК

  • _Апетитная
    Аппетитная мс
    Сорт: второй
    Оболочка: целлофан

    Состав: мясо птицы, крупа манная, стабилизатор белковый, соль, специи

    Условия хранения: 0…6 °C

    Срок годности, суток: 3

    Вид упаковки: газ, вакуум

  • _Баки-свинячі-(1)
    Баки свиные кв 2с
    Сорт: второй
    Оболочка: б/о

    Состав: щековина свиная, соль, специи

    Условия хранения: 0…6 °C

    Срок годности, суток: 5

    Вид упаковки: газ, вакуум

  • _Балик-делікатесний
    Балык деликатесный из свинины кв вс
    Сорт: высший
    Оболочка: б/о

    Состав: свинина нежирная, соль, специи

    Условия хранения: 0…6 °C

    Срок годности, суток: 12

    Вид упаковки: газ, вакуум

  • _Балик-дарницький-СК
    Балык дарницкий из свинины ск вс
    Сорт: высший
    Оболочка: б/о

    Состав: свинина нежирная, соль, специи

    Условия хранения: 0…4 °C

    Срок годности, суток: 30

    Вид упаковки: газ, вакуум

  • _Балик-сімейний
    Балык семейный из свинины ск вс
    Сорт: высший
    Оболочка: б/о

    Состав: свинина нежирная, соль, специи

    Условия хранения: 0…4 °C

    Срок годности, суток: 30

    Вид упаковки: газ, вакуум

  • _Бастурма-СК
    Бастурма банкетная из говядины ск вс
    Сорт: высший
    Оболочка: б/о

    Состав: говядина вс, соль, специи

    Условия хранения: 0…4 °C

    Срок годности, суток: 30

    Вид упаковки: газ, вакуум

  • _колбаса_Батуринская
    Батуринская пк мс
    Сорт: второй
    Оболочка: н/о черева

    Состав: говядина 2с, сало, мясо птицы, крупа манная, соль, специи

    Условия хранения: 0…6 °C

    Срок годности, суток: 12

    Вид упаковки: газ

  • _Бекон-деликатесный-(1)
    Бекон деликатесный из свинины кв вс
    Сорт: высший
    Оболочка: б/о

    Состав: бекон свиной, соль, специи

    Условия хранения: 0…6 °C

    Срок годности, суток: 12

    Вид упаковки: газ, вакуум

  • _колбаса_Богодуховская
    Богодуховская пк мс
    Сорт: первый
    Оболочка: фиброуз

    Состав: мясо птицы, говядина 1с, сало соль, специи

    Условия хранения: 0…6 °C

    Срок годности, суток: 15

    Вид упаковки: газ, вакуум

  • _колбаса_Брауншвейгская
    Брауншвейгская ск
    Сорт: высший (ДСТУ)
    Оболочка: фабиос

    Состав: говядина вс, свинина нежирная, сало, соль, сахар, экстракты пряностей, стартовая культура

    Условия хранения: 0…15 °C

    Срок годности, суток: 120

    Вид упаковки: газ, вакуум