Продукция

КОЛБАСЫ СЫРОКОПЧЕНЫЕ, СЫРОВЯЛЕНЫЕ СМК

  • _IMG_5643_Брауншвейгська-ск-вс-ДСТУ
    Брауншвейгская
    Сорт: высший
    Оболочка: фиброуз

    Состав: говядина вс, свинина нежирная, сало, соль, сахар, экстракты пряностей, стартовая культура

    Условия хранения: 0…15 °C

    Срок годности, суток: 4 месяца

    Вид упаковки: газ, вакуум

  • _IMG_2896_Венгерська-з-м'ясом-птиці-ск-1-с
    Венгерская с мясом птицы
    Сорт: первый
    Оболочка: фиброуз

    Состав: мясо птицы, говядина 1с, говядина 2с, сало, специи, стартовая культура

    Условия хранения: 0…15 °C

    Срок годности, суток: 4 месяца

    Вид упаковки: газ, вакуум

  • _IMG_2906_Віденська-з-м′ясом-птиці-ск-1с
    Венская с мясом птицы
    Сорт: первый
    Оболочка: фиброуз

    Состав: свинина полужирная, мясо птицы, говядина 2с, сало, соль, специи, стартовая культура

    Условия хранения: 0…15 °C

    Срок годности, суток: 45

    Вид упаковки: газ, вакуум

  • _IMG_2980_Шинка-баликова-зі-свинини-ск-вс-(фабіос)
    Ветчина балыковая из свинины
    Сорт: высший
    Оболочка: фиброуз

    Состав: свинина нежирная, соль, специи

    Условия хранения: 0…15 °C

    Срок годности, суток: 45

    Вид упаковки: газ, вакуум

  • _IMG_3019_Єврейська-ск-вс
    Еврейская
    Сорт: высший
    Оболочка: фиброуз

    Состав: говядина 1с, говядина вс, жир-сырец говяжий, соль, специи, паприка молотая, чеснок сушеный, стартовая культура

    Условия хранения: 0…15 °C

    Срок годности, суток: 45

    Вид упаковки: газ, вакуум

  • _Золотий Янтар
    Золотой янтарь из мяса птицы
    Сорт: высший
    Оболочка: фиброуз

    Состав: мясо птицы, сало, соль, специи, стартовая культура

    Условия хранения: 0…15 °C

    Срок годности, суток: 4 месяца

    Вид упаковки: газ, вакуум

  • Махан по-татарски
    Сорт: высший
    Оболочка: фиброуз

    Состав: конина в/с, соль, чеснок сушеный, специи, стартовая культура

    Условия хранения: 0…15 °C

    Срок годности, суток: 4 месяца

    Вид упаковки: газ, вакуум

  • _IMG_2941_Махан-по---татарськи-ск-вс
    Махан по-татарски
    Сорт: высший
    Оболочка: фиброуз

    Состав: конина вс, соль, чеснок сушеный, специи, стартовая культура

    Условия хранения: 0…15 °C

    Срок годности, суток: 4 месяца

    Вид упаковки: газ, вакуум

  • _IMG_5693_Міланська-ск-вс
    Миланская
    Сорт: высший
    Оболочка: фиброуз

    Состав: свинина нежирная, сало, соль, специи, стартовая культура

    Условия хранения: 0…15 °C

    Срок годности, суток: 4 месяца

    Вид упаковки: газ, вакуум

  • _IMG_5659_Московська-ск-вс-ДСТУ
    Московская
    Сорт: высший
    Оболочка: фиброуз

    Состав: говядина вс, сало, соль, сахар, экстракты пряностей, стартовая культура

    Условия хранения: 0…15 °C

    Срок годности, суток: 4 месяца

    Вид упаковки: газ, вакуум